Bewertung
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Eine gute Alternative für Gerichte, in welchen man das Hack noch weiterverarbeitet und welche auch mit eigener Würze daherkommen.
Das Hackfleisch sieht in der Packung ziemlich authentisch aus und hat eine rötlich-braune Farbe, was ein Mittelweg zwischen rohem und gebratenem Hackfleisch darstellt. Die Masse lässt sich sehr gut verarbeiten – zum Beispiel zu Hackbällchen, Burger oder Frikadellen. Die Masse bringt bereits einige Aromen mit und unterscheidet sich somit von purem Hack. Dennoch lohnt es sich, die Massse weiter zu würzen – um sie vollständig in das Gericht einzubetten. Ohne grössere Würze ist das Hack ziemlich unauffällig und auch nicht speziell nahe am Original (wir können uns vorstellen, dass damit Ghackets mit Hörnli nicht besonders authentisch schmeckt). Wir haben jedoch Burger-ähnliche Patties damit gemacht, was dank den weiteren Zutaten einen guten Geschmack und eine tolle Konsistenz hatte.
Überrascht hat uns, dass sich die Farbe tatsächlich ändert beim Braten – was eher selten ist bei Fleischersatz-Produkten. Das Produkt ist in der Migros erhältlich und 300g kosten 5.50 CHF.
